| А можно поинтересоваться, что это у вас за форум такой? Здравствуйте, конечно можно. Наш форум посвящен манге и аниме Sailor Moon. События происходят после того, как Усаги победила Галаксию и Хаос. «Какого персонажа из канона можно зарегистрировать?» Информация в теме «Список ролей» актуальна и своевременно обновляется. Зарегистрировать можно любого свободного персонажа из списка и не только (разрешены неканонические персонажи). Можно использовать фантазию, но главное не перегнуть палку . А можно поинтересоваться кто такие принцесса Рини и и Принц Селен? Эта парочка - родные брат и сестра Усаги. Мы захотели расширить чету лунного королевства и поэтому просим любить и жаловать. Да и я уверена, что так будет намного интереснее играть. Можно ли взять второго персонажа? Можно, при соблюдении условия активной игры за первого персонажа. Может ли в сюжетном эпизоде персонаж может покалечиться или даже погибнуть? Да, может, но если вы заранее все согласуете с игроками и администрацией. А если мой персонаж погибнет, то могу ли я зарегистрироваться еще раз? Да, конечно можно. Главное чтобы у нас вам нравилось и хотелось возвращаться еще и еще . Сколько прошло времени после битвы с Галисией? Прошло пол года после этой невероятной и изнурительной битвы с столь сильным воином. А как смогли ожить Лорды? Лордов оживила ярчайшая вспышка в солнечной системе. |
Администрация оставляет за собой право изменять и дополнять данные, о чем игроки будут предупреждены.