Sailormoon and the time is change

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailormoon and the time is change » Архив флуда » vol 1: Начало

vol 1: Начало

Сообщений 361 страница 390 из 971

361

Minako Aino написал(а):

Да вообще да. И явно .ру тут непричем, на рамблер же я спокойно захожу.
Это у меня хостинг mybb заблокировали в Украине.

в общем какая-то ересь происходит))
Страаааннэ всё в общем))

Minako Aino написал(а):

Агась. Сецуну регнуть я смогла)
В общем подожду что в поддержке скажут.

Хм... интересные танцы с бубном...

Minako Aino написал(а):

И да, готовлю я хорошо. Лучше тебя! Кот подтвердит

ага-ага)

Artemis написал(а):

и вообще, Хаосу на фиг уметь готовить? он вон что угодно может создать)) и явно вкусное

Но готовить всё равно, наверное, интересно уметь)) Будем учиться?))

0

362

Jay Taito
Вы меня демонизируете на картинках.
И да, пожалуйста, кидайте их под спойлер.
Людям с телефона неудобно странички грузить.

0

363

Eternal Chaos написал(а):

в общем какая-то ересь происходит))
Страаааннэ всё в общем))

Ну крч мой киевстар явно схалтурил и мубб не заблокировал)

ага-ага)

подозрительно косится

0

364

Minako Aino написал(а):

Насчет того, что вы - это он. И причин у меня так считать очень много и без вашего неосторожного сообщения было.
Просто я предпочитаю на это забить по одной простой причине. И эта причина банальная честность. Пытались обмануть с Хаоса - был наказан Хаос, а вы как бы не причем.

Ваше право так считать, не смотря на то, что это не так. Я тоже за честность. У меня тоже есть анонимайзер, но я им пользуюсь редко, практически никогда. Мне скрывать нечего. Когда я заинтересовался второй ролью, я оповестил насчёт роли, второй роли. Если бы решился на третью и выше, я бы поступил так же. А если бы имел нечестные намерения вас обмануть, то я бы это сделал так, что меня бы не заподозрили: Джед и Харука с одного айпи (с работы, как сейчас), а вторую часть, которую мне приписывают - с домашнего (вечерний айпи). Всё очень просто

0

365

Minako Aino
хорошо, буду картинки под сплоер кидать. Я никого не демонизирую. Напротив, эти картинки весьма забавны

0

366

М+А

http://worldmoonlight.narod.ru/Avatarki_Black_Wind/Black_Wind-1666.gif

0

367

Jay Taito написал(а):

Ваше право так считать, не смотря на то, что это не так. Я тоже за честность. У меня тоже есть анонимайзер, но я им пользуюсь редко, практически никогда. Мне скрывать нечего. Когда я заинтересовался второй ролью, я оповестил насчёт роли, второй роли. Если бы решился на третью и выше, я бы поступил так же. А если бы имел нечестные намерения вас обмануть, то я бы это сделал так, что меня бы не заподозрили: Джед и Харука с одного айпи (с работы, как сейчас), а вторую часть, которую мне приписывают - с домашнего (вечерний айпи). Всё очень просто

Заподозрить реально, т.к. скорее всего левый оригинальный айпи был бы из того же района, что и вы сам. Можно конечно допустить, что вам повезло и рядом с вами есть отаку/клевая тян, но это маловероятно. + маловероятно, что она пылает такой же любовью к ролям, которые любите и вы с: Хотя...если речь идет о Москве, то ни в чем уверенной быть нельзя - я знаю как дофига там ролевиков играет, да.  Тут пришлось бы дополнительные меры применять.

Забудем в общем. Мы ждем вашего поста, господин Джедайт

0

368

Jay Taito написал(а):

орошо, буду картинки под сплоер кидать. Я никого не демонизирую. Напротив, эти картинки весьма забавны

Я в общем в шутку сказала. А ведь как похожи на оригинал!
Кошак, у тебя такая же физиономия иногда бывает!

0

369

Artemis написал(а):

это тут не при чем хDD
я про ситуацию с "игроками" )
ну и вообще, реально, мат тоже часть языка русского!

аааа, про это)) ну, ты просто представь насколько круче это звучит, если ты смог передать те же эмоции без слов-упростителей?))
ну и разрешение на него обычно, увы, приводит не к тому, что его используют к месту, в тему и в качестве выражения эмоций, а к тому, что великий и могучий начинает от него деградировать, замещаясь))

Artemis написал(а):

я не пошлый, не пошлый ххаха

да-да... я подумывал добавить "кроме меня", но не стал, ибо яоя не будет хддд

Minako Aino написал(а):

Зачем?) Кто ещё будет терпеть кота, который допозна в компьютере сидит, играет в контрстрайк и комментирует мои фотки в соцсетях!

а что такого плохого в этих занятиях? Хотя, почему именно в контр страйк? откуда инфа?

Princess Rini написал(а):

Eternal Chaos ахххх

что такое?))

Отредактировано Eternal Chaos (2018-07-12 14:47:19)

0

370

а что такого плохого в этих занятиях? Хотя, почему именно в контр страйк? откуда инфа?

Потому что меня постоянно убивает некто с ником Koshara4ever...
И на моем втором компьютере с контрстрайком слезы когтей и зубов на мышке и клавиатуре

0

371

Minako Aino написал(а):

Я в общем в шутку сказала. А ведь как похожи на оригинал!

шутка так шутка

Minako Aino написал(а):

Заподозрить реально, т.к. скорее всего левый оригинальный айпи был бы из того же района, что и вы сам. Можно конечно допустить, что вам повезло и рядом с вами есть отаку/клевая тян, но это маловероятно. + маловероятно, что она пылает такой же любовью к ролям, которые любите и вы с: Хотя...если речь идет о Москве, то ни в чем уверенной быть нельзя - я знаю как дофига там ролевиков играет, да.  Тут пришлось бы дополнительные меры применять.

Оба айпи реальные  - один рабочий, вот этот, а со второго я сижу дома
Работа и дом - в разных районах. Так что не заподозрили бы

0

372

Minako Aino написал(а):

Забудем в общем. Мы ждем вашего поста, господин Джедайт

пост будет. Но и для Харуки надо найти соигрока.

0

373

Jay Taito написал(а):

Оба айпи реальные  - один рабочий, вот этот, а со второго я сижу дома
Работа и дом - в разных районах. Так что не заподозрили бы

Один город) И все это достаточно легко проверить банальной просьбой дать свое вк. И это будет умно, учитывая что где-где, а в России в вк сидят активно.
Взять например мой разговор с Хаосом в гостевой. Тот же скайп, тот же вк, любой способ взглянуть на мордашку человека. Это если возникнут неприятные подозрения. Увы, но слился человек в этом плане, а я честно дала шанс доказать то, что я ошиблась.

0

374

Jay Taito написал(а):

пост будет. Но и для Харуки надо найти соигрока.

Вы для начала начните, а с Харукой разберетесь позже. Вон Мичиру как примут с ней свяжетесь.

0

375

Minako Aino написал(а):

Один город) И все это достаточно легко проверить банальной просьбой дать свое вк. И это будет умно, учитывая что где-где, а в России в вк сидят активно.

Я из Москвы. ВК есть. Я там часто нахожусь. Однажды мою страничку заблокировали, пришлось новую заводить и оттуда восстанавливать данные. Так что у  меня 2 ВК. Но я пользуюсь во имя честности одним, восстановленным

0

376

Minako Aino написал(а):

Вы для начала начните, а с Харукой разберетесь позже. Вон Мичиру как примут с ней свяжетесь.

начну. Как придумаю, как лучше начать

0

377

Minako Aino написал(а):

Потому что меня постоянно убивает некто с ником Koshara4ever...
И на моем втором компьютере с контрстрайком слезы когтей и зубов на мышке и клавиатуре

он мог просто что-то гуглить! Мало ли у кого какие ники! Как он мог тебя убивать, у него же лапки!

0

378

А я во ВК в Мафию залипаю

0

379

Виндовс 2000 xp же не существует, верно?
Есть виндовс 2000, есть виндовс xp
Это 2 разных версии.
Ладно, через 5 мин распрощаемся.

0

380

Jay Taito написал(а):

А я во ВК в Мафию залипаю

Да, раньше тоже в неё играла. Правда то была мафия для донатеров...

0

381

И где Галаксия?
С ней тоже разговор предстоит серьёзный.

0

382

Minako Aino написал(а):

Да, раньше тоже в неё играла. Правда то была мафия для донатеров...

А это игра он-лайн. И я играю без вкладывания реальных денег, без донатов

Minako Aino написал(а):

И где Галаксия?
С ней тоже разговор предстоит серьёзный.

есть предположения. Но я обещал.

0

383

Minako Aino написал(а):

Виндовс 2000 xp же не существует, верно?
Есть виндовс 2000, есть виндовс xp
Это 2 разных версии.

всё правильно) ХР-ха в 2001 вышла)
2000 был до неё и то ли его, то ли ещё одну параллельную версию называли Millenium

0

384

Jay Taito написал(а):

есть предположения. Но я обещал.

Ну её дело пропадать или нет. Не появится в ближайшее время - тоже снимем. Ей тоже придется с айпишником объяснятся.

0

385

Minako Aino написал(а):

Ну её дело пропадать или нет. Не появится в ближайшее время - тоже снимем. Ей тоже придется с айпишником объяснятся.

если она та - о ком думаю, то не появится. А если снимите, могу ли взять роль Галаксии я?

0

386

Jay Taito написал(а):

А если снимите, могу ли взять роль Галаксии я

Напрямую зависит от вашего ответа в лс.

0

387

Minako Aino написал(а):

Напрямую зависит от вашего ответа в лс.

Я уже ответил

0

388

Не Тормозящий Тор хддд
Это прекрасно хддд

0

389

Не Тормозящий Тор хддд

Как человек, которым им раньше пользовался, я просто смеюсь.
Это настолько тормозящая хрень, что я от неё отказалась пару месяцев назад -_-

Jay Taito написал(а):

Я уже ответил

Агась.
Вдохновения с постом, господин Джедайт.
Если вам нужен будет соигрок за Хару, то я с вами сыграю.

0

390

Minako Aino написал(а):

Агась.
Вдохновения с постом, господин Джедайт.
Если вам нужен будет соигрок за Хару, то я с вами сыграю.

Учту.

0

Вы здесь » Sailormoon and the time is change » Архив флуда » vol 1: Начало

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно