Извиняюсь, проглядела, что по шаблону надо)
[size=10][b]Usagi Tsukino[/b] ♦ Кролик[/size]
Sailormoon and the time is change |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailormoon and the time is change » Архив тем » Ненужные сообщения
[size=10][b]Usagi Tsukino[/b] ♦ Кролик[/size]
Готово Ждём вас .
<br>Итак, позволь поведать тебе мою историю. Меня зовут <b><a href="https://moonsolar.rusff.me/viewtopic.php?id=43#p466">Акено Тору</a></b>, <b>∞</b> y.o.<br> Живу я в этом прекрасном мире с собой, являясь <b>Извечным Хаосом</b>. Что бы ни случилось, меня всегда сопровождают <b>всякие странные личности</b>, которые никогда не бросают в беде, но всегда и везде меня будут преследовать <b>не менее странные девочки в коротких юбках</b>, а в моем сердце вечно будет жить <b><a href="/profile.php">этот мир</a></b><b class=w></b>
пока так, если доиграем до пейринга - поменяю))
Отредактировано Eternal Chaos (2018-07-12 13:37:10)
А что это Хаос не за мной придержан? Мне анкету писать или как?
А что это Хаос не за мной придержан? Мне анкету писать или как?
ДОБРОЕ УТРО . Вам была дана возможность вчера написать анкету ,
Но вы ею не воспользовались человек которых хотел у нас действительно играть и интересовался данной ролью , подал анкету , написал пробный пост на заданную тему и был принят в игру .Вы же просто вчера ушли и с концами.
Princess Rini
а я вчера не смог! Я сразу сказал, что анкету смогу написать тольк сегодня! Я неоднократно повторяд, что я вчера не смог, а смог бы сегодня! Так что это не честно по отношению ко мне!1 Я первый и регистрацию подал, и попросил придержать. Я физически вчера не мог написать!
И что теперь мне посоветуете сделать? Вы поступили очень.....бесчестн!
Sailor Chaos
леди, ну что вы пристали к администрации? Вы же сами начали с того, что поступили бесчестно, вы же видели, что человек уже обсуждает детали анкеты, зачем было всё вот это начинать? Да, я не сказал заветного "придержите", потому что собирался написать анкету в этот же день и бронь на 3 дня мне была не нужна, успей мне амс ответить за те 3 часа, на которые позднее вы появились, к вашему приходу на сайте вообще уже была бы анкета. Вы сами повели себя не красиво, а теперь хотите продолжать устраивать шоу? Давайте не надо? Пожалейте амс и вместо претензий попробуйте лучше в конструктивный диалог?
Отредактировано Eternal Chaos (2018-07-12 12:37:06)
Princess Rini
а я вчера не смог! Я сразу сказал, что анкету смогу написать тольк сегодня! Я неоднократно повторяд, что я вчера не смог, а смог бы сегодня! Так что это не честно по отношению ко мне!1 Я первый и регистрацию подал, и попросил придержать. Я физически вчера не мог написать!
И что теперь мне посоветуете сделать? Вы поступили очень.....бесчестн!
Администрация всегда конструктивно оценивает ситуации , она никогда не поступает бесчестно и перестаньте сидеть со сменного айпишника я тоже так могу сидеть.И давайте. Не будем продолжать вчерашний скандал .
Eternal Chaos
но я не видел, чтобы он придерживал! И я не "леди"! Я парень!
Администрация всегда конструктивно оценивает ситуации , она никогда не поступает бесчестно и перестаньте сидеть со сменного айпишника я тоже так могу сидеть.И давайте. Не будем продолжать вчерашний скандал
А я хотел показать реальный айпи. Но теперь не вижу смысла! Вы меня обманули! Сами приняли другого! Хотя сказали, что обе анкеты рассмотрите! А нифига! А я не хочу скандалить! Я хочу играть! Хаосом!
Sailor Chaos
мои извинения, милорд, просто по логину скорее ожидаешь леди, вот и.
И да, когда собираются написать анкету в ближайшие несколько часов обычно не пишут о придержании, потому что не часто возникает второй желающий на роль прямо за эти несколько часов)
Отредактировано Eternal Chaos (2018-07-12 12:52:01)
Eternal Chaos
но я не видел, чтобы он придерживал! И я не "леди"! Я парень!А я хотел показать реальный айпи. Но теперь не вижу смысла! Вы меня обманули! Сами приняли другого! Хотя сказали, что обе анкеты рассмотрите! А нифига! А я не хочу скандалить! Я хочу играть! Хаосом!
Простите но вас никто не обманывал.Мы смотрим на то как человек хочет играть , а не просто просиживать роль. Мы можем вам предложить взять другую роль.Но лишь 1.
мои извинения, милорд, просто по логину скорее ожидаешь леди, вот и.
не обязательно и.
И да, когда собираются написать анкету в ближайшие несколько часов обычно не пишут о придержании, потому что не часто возникает второй желающий на роль прямо за несколько часов)
Обычно всё же просят о придержании, а потом и
Простите но вас никто не обманывал.Мы смотрим на то как человек хочет играть , а не просто просиживать роль. Мы можем вам предложить взять другую роль.Но лишь 1.
Я хочу 1 - Хаос
Я хочу 1 - Хаос
Простите но хаос уже занят желаем вам удачи в поисках хаоса на других проектах. И попрошу не разводить здесь больше скандалов. Мы все сказали.До свидания.
Простите но хаос уже занят желаем вам удачи в поисках хаоса на других проектах. И попрошу не разводить здесь больше скандалов. Мы все сказали.До свидания.
Я буду Хаосом! Рассматриваю любой рассклад!
Я буду Хаосом! Рассматриваю любой рассклад!
Мы вам сказали Хаос Занят, у вас есть варианты или другую роль или ищите Хаоса на другом проекте. Меня не надо уговаривать , я рассуждаю конструктивно, и мое мнение не подлежит изменениям.
Мы вам сказали Хаос Занят, у вас есть варианты или другую роль или ищите Хаоса на другом проекте. Меня не надо уговаривать , я рассуждаю конструктивно, и мое мнение не подлежит изменениям.
Не смешите! Ещё как подлажит! Вот я просил придержать, а в итоге приджержали щза другим!1 Хотя я первый попросил! Я сказал, что мне предложенный ранее вариант сойдёт!
Не смешите! Ещё как подлажит! Вот я просил придержать, а в итоге приджержали щза другим!1 Хотя я первый попросил! Я сказал, что мне предложенный ранее вариант сойдёт!
Вы ввели меня в заблуждение ,я вижу с вами бесполезно говорить вы не понимаете. Посему До свидания и если вы будите нас донимать мы вас забаним .
Вы ввели меня в заблуждение ,я вижу с вами бесполезно говорить вы не понимаете. Посему До свидания и если вы будите нас донимать мы вас забаним .
Я не вводил! Я сразу сказал и предупредил! Этьо вы не понимает!
Я не вводил! Я сразу сказал и предупредил! Этьо вы не понимает!
Милорд, если бы вы действительно сказали сразу, вам бы отказали в придержании, так как другой человек уже пишет анкету, вы понимаете это? Успокойтесь уже. Хотя, впрочем, если вам весело и нравится и это такой троллинг - ю а вэлкам, мы вас с удовольствием поедим, только давайте где-то не здесь? Если всё ради впечатлений - давайте попросим у амс создать нам тему, там пообщаемся, а они её потом со спокойной душой удалят. Но вы же делаете вид, что не ради троллинга тут?))
Eternal Chaos
я тут ради игры! с
Шоу продолжается. А я думала, что хватит благоразумия после вчерашнего беспалевного палева прекратить этот цирк и продолжать спокойно играть. А нет, в этом мире ничего не идет так как хотелось бы.
Мсье Хаос, я думала, что у вас хватит понимания, что после вчерашних сцен нужно вести себя потише. Но нет, жизнь вас ничему не учит. Все такое же требовательный тон.
Да, вы бронировали роль. Но в связи с тем, что открылось ваше присутствие на форуме на других ролях, то было решено отказать вам в роли. Ибо жирно будет. И давайте только без "я Хаос, я никак не связан с другими и тд". Вы и так понимаете, что в эти слова никто не поверит, все предпочитают факты. Я уже от этой чуши просто смеюсь в голос.
И да, вы там обещались показать реальный айпишник. Это означает не посидеть 10 минут с реального айпи адреса, а регулярно сидеть на форуме без аномайзера, если вы таки хотите здесь кого-то продолжать играть. А если нет, то могу лишь попрощаться с вами.
Но на вашем месте я бы прекратила играть в прятки айпишника просто ради Джедайта, который оказался в паршивом свете после вчерашнего дня. И как это ни странно, но лишь вы можете помочь нашему товарищу обелить себя.
Хаос вы уже играть не будете ни при каких условиях. Это тоже факт. При соблюдении вышеуказанных требований вы сможете занять что-то другое. Без соблюдения их мы с вами попрощаемся.
Minako Aino
я ни на каких ролях, кроме данной, не присутсвую! Я собирался показать через анкету конкретно Хаоса! Но раз вы приняли другогшо то шишг вам. а не реальны!
я ни на каких ролях, кроме данной, не присутсвую!
Вы врете.
Вы собирались показать через анкету Хаоса, вот оно как... А чего скрываетесь так? Боитесь, что вычислят и приедут в гости? Другого объяснения я не вижу. Ну вы же понимаете, что разовой "показухой" вы не отделаетесь? Кто-кто, но я прекрасно знаю как хитрить в таких вот вещах.
Ну если только... вы считаете себя слишком умной.
Но т.к. мне не интересен пустой треп, то я поступлю иначе.
Через 30 минут, если вы не согласитесь таки вести себя адекватно, придется с вами распрощаться. Этого вполне достаточно, чтобы включить нормальный браузер, а не "тор", с которого вы скорее всего сидите. И сидеть с того самого браузера, даря нам возможность убедиться, что вам нечего скрывать.
Minako Aino
нет у меня нормального! Во всяком случае он не доступен мне! Чего не понятного? И не скрываюсь! Тор единственный рабочий!
нет у меня нормального! Во всяком случае он не доступен мне! Чего не понятного? И не скрываюсь! Тор единственный рабочий!
Что за дешевое вранье?
У вас не работает ни гугл хром, ни мозилла, ни опера, ни интернет эксплоурер? Давайте только не продолжать считать окружающих за идиотами, уже должны были убедиться в том, что это не прокатит.
У вас работает прокси, но не работает оригинальный. Замечательно) Сказочки братьев Гримм расскажете кому-нибудь ещё. Вы кстати правила то внимательно читали?
Раздел регистрация, пункт 13.
13. Регистрация с Анонимайзеров запрещена в любом ее виде. Игрок зарегистрированный с Анонимайзера будет удаляться.
В общем у вас полчаса. Прекратите прятаться, заодно и другому игроку на этом форуме поможете.
Minako Aino
не открываются, представ себе! Я бы рад может показать реальный, но физический не могу! Есть вариант с оригинальным, но в течении 30 минут он точно не доступен!
Sailor Chaos
Хм. А знаете...я придумала вариант получше.
Скайп есть? Хотите поболтать со мной с камерой?) Хочу вашей красотой полюбоваться.
Minako Aino
скайп есть! Камеры нет
Камеры нет
Пичалька, тогда вернемся к первому варианту :с
Как человек, имеющий определенные знания в механике работы с компьютер могу заверить, что браузеры могут не открываться по одной причине - повреждены какие-то важные файлы в браузере благодаря кривому удалению/вирусам.
Вариант лечения один - это удаление самого приложения(браузера) при помощи "программ и компоненты" в панели управления. И установка браузера с нуля. И он обязательно заработает.
Можете приступать.
Вы здесь » Sailormoon and the time is change » Архив тем » Ненужные сообщения