Sailormoon and the time is change

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailormoon and the time is change » Архив тем » Ненужные сообщения

Ненужные сообщения

Сообщений 61 страница 90 из 156

61

Princess Rini написал(а):

И я поддерживаю идею делайте разделить на обоих хаоса

я -то не против....как бы Диранчик не вопротивился)

0

62

Быстро про разделение: я спрашивал про смену пола потому что это мне было важно для концепта персонажа, быть обоеполым. Так что такое разделение немного не((
Любое другое, в духе двух отдельных кусков, которые в разных частях галактик собрались - сколько угодно, пока это не будет означать необходимость слить в один флакон))

0

63

Хочу внести ясность.
Во-первых первый таки о роли Хаоса заговорил господин Диран . Если посудить, то госпожа Сейлор Хаос появилась через 4 часа после него в гостевой.
Разумно предположить, что если бы администрация была в то время онлайн, то сразу бы они с господином Дираном все бы обсудили. Уверена, что тогда бы он и попросил придержать роль.
Во-вторых я соглашусь, что госпожа Хаос таки первая придержать роль попросила, если не смотреть на отсутствие администрации во время появления второго претендента.
Ну и в третьих замечу, что роль Хаоса не ваша, миледи. Но и не господина Дирана. Она ничейная, пока не будет принятой анкеты. Это совершенно посторонний для вас форум и предъявлять какие-либо претензии глупо.

В общем я бы сделала так. а)принять идею господина Джедайта, но опять же нужно согласие всех двух Хаосов. б)прекращать весь этот пустой треп и дождаться решения администрации.

Отредактировано Minako Aino (2018-07-11 17:30:47)

+1

64

Eternal Chaos
я буду Хаосом! А не ты. Потому что регистрация и просьба придержать - моя инициатива...пока ты мялся у порога!

0

65

Minako Aino
меня Галаксия вчера пригласила.. а из-за тупого браузера я только сейчас смог зайти. Играю оба пола, кстати. А анкету я могу написать завтра, как уже сказал.
Лично я за а) вариант

0

66

Prince Blue Saphir
первым просил придержать я

0

67

Sailor Chaos написал(а):

а из-за тупого браузера я только сейчас смог зайти

Не понимаю взаимосвязи между "вы смогли лишь сегодня зайти" и "тупой браузер не хочет работать".
Браузер без интернета не более чем пустая программа. Может у вас интернет работать не хотел? Это логично, но тогда как вас пригласить смогли? Можно найти сотню способов забронировать роль, если вы так торопились это сделать. Начиная с "попросить Галаксию сделать это" и заканчивая "телефоном, который есть у каждого".

Sailor Chaos написал(а):

Играю оба пола, кстати. А анкету я могу написать завтра, как уже сказал.

Имеете полное право. Как и господин Диран.
Вы первой сказали фразу "бронирую роль", но он первый появился на форуме и начал расспрашивать о роли. Это по сути опять же можно счесть за желание забронировать роль.
Так что ситуация веселая.

И вы не могли бы перестать пользоваться аномайзером?

0

68

Minako Aino написал(а):

Не понимаю взаимосвязи между "вы смогли лишь сегодня зайти" и "тупой браузер не хочет работать".
Браузер без интернета не более чем пустая программа. Может у вас интернет работать не хотел? Это логично, но тогда как вас пригласить смогли? Можно найти сотню способов забронировать роль, если вы так торопились это сделать. Начиная с "попросить Галаксию сделать это" и заканчивая "телефоном, который есть у каждого".

я бы пришёл раньше...до Дирана, если бы ьраузер не ступил! Нет, интернет нормально, а вот браузер - нет...а без браузера никак

Minako Aino написал(а):

Имеете полное право. Как и господин Диран.
Вы первой сказали фразу "бронирую роль", но он первый появился на форуме и начал расспрашивать о роли. Это по сути опять же можно счесть за желание забронировать роль.
Так что ситуация веселая.

И вы не могли бы перестать пользоваться аномайзером?

Он появился раньше, потому что мой браузер долго не хотел загружать нормально страницу

0

69

Prince Blue Saphir написал(а):

Значит, данный персонаж за вами.

да, за мной, а не Дираном! И пусть найдёт себе другого персонажа

0

70

Sailor Chaos написал(а):

Он появился раньше, потому что мой браузер долго не хотел загружать нормально страницу

Просто напишу в лс

0

71

Minako Aino написал(а):

Просто напишу в лс

странное ЛС...рили

0

72

Prince Blue Saphir
вы прочитайте сами весь разговор и поймете в чем дело)
Я первый спрашивал, а он первый сказал придержать

Отредактировано Eternal Chaos (2018-07-12 10:55:26)

0

73

Eternal Chaos
спросить не есть придержать!

0

74

Sailor Chaos
Я этого и не говорил. Я сказал что Рини, придерживая вам, думала что вы это я, раз только что спрашивали, а тут регнулись. Вы ей о том что вы не я сказали только после придержания. Которое она делала вам, думая, что мне и мы одно лицо. Но спрашивал первый я, говорю я только об этом. А что там у вас с браузером админов по идее не касается. Я тоже договаривался с людьми и обещал пойти Хаосом еще вчера, но в вк. Я же не лезу об этом заявлять и считать это причиной. Я только говорю что начал первым с амс обсуждать параметры анкеты.

0

75

Eternal Chaos
спрашивать не равно придердать!

0

76

Будьте так любезны придержать мисс Кайо на максимально возможный срок))

0

77

Prince Blue Saphir
ничего не выясняем, я ответил только на непосредственные вопросы, в основном для вас, чтобы человек не вводил вас в заблуждение. А что-то выяснять ни здесь, ни во флуде не вижу смысла))
Тему пробника можно сразу?))

0

78

Eternal Chaos
Тема пробника .Соблазнение Принца и принцессы Луны во время того. Как их забросило в серебряном тысячилетии в воронку межгалактического хаоса .

0

79

Princess Rini
ага)) Только одно уточнение маленькое)) Какого именно принца и принцессы?)) Селена и Рини?))

0

80

Eternal Chaos написал(а):

Princess Rini
ага)) Только одно уточнение маленькое)) Какого именно принца и принцессы?)) Селена и Рини?))

Да

0

81

Princess Rini
ага, спасибо))

0

82

Eternal Chaos написал(а):

Princess Rini
ага, спасибо))

Незачто  .от себя могу сказать это. Перед балом в Честь совершеннолетия . Удачи в написании поста

0

83

Princess Rini
а, так, а ещё... насколько считать силу Металлии причастной ко мне?)) *уточняэ, пока пишет саму анкету*

0

84

Ну в металлия тоже была причастна к тем временам так что да писать

0

85

Код:
<br>Итак, позволь поведать тебе мою историю. Меня зовут <b><a href="https://moonsolar.rusff.me/viewtopic.php?id=42#p353"> Артемис </a></b><b>и никто не знает, сколько мне лет</b>.<br> Живу я в этом прекрасном мире с чувством вечного недожора, являясь <b>зеленоглазым красавчиком</b>. Что бы ни случилось, меня всегда сопровождает <b>юмор</b>, который помогает в беде, но всегда и везде будет меня будет преследовать <b>чувство легкой шизофрении</b>, а в моем сердце вечно будет жить <b><a href="/profile.php">двойная доза валерьянки</a></b><b class=w></b>

Отредактировано Artemis (2018-07-11 21:19:58)

0

86

Princess Rini
не-не, я не про присутствие во времени) я про то силу она из меня брала или нет и у неё своя собственная?))

0

87

Возможно ИТ часть от тебя для того чтобы удерживать Эндимиона.

0

88

Princess Rini
ага, спасибо ещё раз)

0

89

Приветы)
Если глаза меня не обманывают, то Усаги свободна? Придержите ее тогда за мной. Буду благодарна)

0

90

Кролик написал(а):

Приветы)
Если глаза меня не обманывают, то Усаги свободна? Придержите ее тогда за мной. Буду благодарна)

Да Усаги свободна .Держим.

0

Вы здесь » Sailormoon and the time is change » Архив тем » Ненужные сообщения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно