И я поддерживаю идею делайте разделить на обоих хаоса
я -то не против....как бы Диранчик не вопротивился)
Sailormoon and the time is change |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sailormoon and the time is change » Архив тем » Ненужные сообщения
И я поддерживаю идею делайте разделить на обоих хаоса
я -то не против....как бы Диранчик не вопротивился)
Быстро про разделение: я спрашивал про смену пола потому что это мне было важно для концепта персонажа, быть обоеполым. Так что такое разделение немного не((
Любое другое, в духе двух отдельных кусков, которые в разных частях галактик собрались - сколько угодно, пока это не будет означать необходимость слить в один флакон))
Хочу внести ясность.
Во-первых первый таки о роли Хаоса заговорил господин Диран . Если посудить, то госпожа Сейлор Хаос появилась через 4 часа после него в гостевой.
Разумно предположить, что если бы администрация была в то время онлайн, то сразу бы они с господином Дираном все бы обсудили. Уверена, что тогда бы он и попросил придержать роль.
Во-вторых я соглашусь, что госпожа Хаос таки первая придержать роль попросила, если не смотреть на отсутствие администрации во время появления второго претендента.
Ну и в третьих замечу, что роль Хаоса не ваша, миледи. Но и не господина Дирана. Она ничейная, пока не будет принятой анкеты. Это совершенно посторонний для вас форум и предъявлять какие-либо претензии глупо.
В общем я бы сделала так. а)принять идею господина Джедайта, но опять же нужно согласие всех двух Хаосов. б)прекращать весь этот пустой треп и дождаться решения администрации.
Отредактировано Minako Aino (2018-07-11 17:30:47)
Eternal Chaos
я буду Хаосом! А не ты. Потому что регистрация и просьба придержать - моя инициатива...пока ты мялся у порога!
Minako Aino
меня Галаксия вчера пригласила.. а из-за тупого браузера я только сейчас смог зайти. Играю оба пола, кстати. А анкету я могу написать завтра, как уже сказал.
Лично я за а) вариант
Prince Blue Saphir
первым просил придержать я
а из-за тупого браузера я только сейчас смог зайти
Не понимаю взаимосвязи между "вы смогли лишь сегодня зайти" и "тупой браузер не хочет работать".
Браузер без интернета не более чем пустая программа. Может у вас интернет работать не хотел? Это логично, но тогда как вас пригласить смогли? Можно найти сотню способов забронировать роль, если вы так торопились это сделать. Начиная с "попросить Галаксию сделать это" и заканчивая "телефоном, который есть у каждого".
Играю оба пола, кстати. А анкету я могу написать завтра, как уже сказал.
Имеете полное право. Как и господин Диран.
Вы первой сказали фразу "бронирую роль", но он первый появился на форуме и начал расспрашивать о роли. Это по сути опять же можно счесть за желание забронировать роль.
Так что ситуация веселая.
И вы не могли бы перестать пользоваться аномайзером?
Не понимаю взаимосвязи между "вы смогли лишь сегодня зайти" и "тупой браузер не хочет работать".
Браузер без интернета не более чем пустая программа. Может у вас интернет работать не хотел? Это логично, но тогда как вас пригласить смогли? Можно найти сотню способов забронировать роль, если вы так торопились это сделать. Начиная с "попросить Галаксию сделать это" и заканчивая "телефоном, который есть у каждого".
я бы пришёл раньше...до Дирана, если бы ьраузер не ступил! Нет, интернет нормально, а вот браузер - нет...а без браузера никак
Имеете полное право. Как и господин Диран.
Вы первой сказали фразу "бронирую роль", но он первый появился на форуме и начал расспрашивать о роли. Это по сути опять же можно счесть за желание забронировать роль.
Так что ситуация веселая.И вы не могли бы перестать пользоваться аномайзером?
Он появился раньше, потому что мой браузер долго не хотел загружать нормально страницу
Значит, данный персонаж за вами.
да, за мной, а не Дираном! И пусть найдёт себе другого персонажа
Он появился раньше, потому что мой браузер долго не хотел загружать нормально страницу
Просто напишу в лс
Просто напишу в лс
странное ЛС...рили
Prince Blue Saphir
вы прочитайте сами весь разговор и поймете в чем дело)
Я первый спрашивал, а он первый сказал придержать
Отредактировано Eternal Chaos (2018-07-12 10:55:26)
Eternal Chaos
спросить не есть придержать!
Sailor Chaos
Я этого и не говорил. Я сказал что Рини, придерживая вам, думала что вы это я, раз только что спрашивали, а тут регнулись. Вы ей о том что вы не я сказали только после придержания. Которое она делала вам, думая, что мне и мы одно лицо. Но спрашивал первый я, говорю я только об этом. А что там у вас с браузером админов по идее не касается. Я тоже договаривался с людьми и обещал пойти Хаосом еще вчера, но в вк. Я же не лезу об этом заявлять и считать это причиной. Я только говорю что начал первым с амс обсуждать параметры анкеты.
Eternal Chaos
спрашивать не равно придердать!
Будьте так любезны придержать мисс Кайо на максимально возможный срок))
Prince Blue Saphir
ничего не выясняем, я ответил только на непосредственные вопросы, в основном для вас, чтобы человек не вводил вас в заблуждение. А что-то выяснять ни здесь, ни во флуде не вижу смысла))
Тему пробника можно сразу?))
Eternal Chaos
Тема пробника .Соблазнение Принца и принцессы Луны во время того. Как их забросило в серебряном тысячилетии в воронку межгалактического хаоса .
Princess Rini
ага)) Только одно уточнение маленькое)) Какого именно принца и принцессы?)) Селена и Рини?))
Princess Rini
ага)) Только одно уточнение маленькое)) Какого именно принца и принцессы?)) Селена и Рини?))
Да
Princess Rini
ага, спасибо))
Princess Rini
ага, спасибо))
Незачто .от себя могу сказать это. Перед балом в Честь совершеннолетия . Удачи в написании поста
Princess Rini
а, так, а ещё... насколько считать силу Металлии причастной ко мне?)) *уточняэ, пока пишет саму анкету*
Ну в металлия тоже была причастна к тем временам так что да писать
<br>Итак, позволь поведать тебе мою историю. Меня зовут <b><a href="https://moonsolar.rusff.me/viewtopic.php?id=42#p353"> Артемис </a></b><b>и никто не знает, сколько мне лет</b>.<br> Живу я в этом прекрасном мире с чувством вечного недожора, являясь <b>зеленоглазым красавчиком</b>. Что бы ни случилось, меня всегда сопровождает <b>юмор</b>, который помогает в беде, но всегда и везде будет меня будет преследовать <b>чувство легкой шизофрении</b>, а в моем сердце вечно будет жить <b><a href="/profile.php">двойная доза валерьянки</a></b><b class=w></b>
Отредактировано Artemis (2018-07-11 21:19:58)
Princess Rini
не-не, я не про присутствие во времени) я про то силу она из меня брала или нет и у неё своя собственная?))
Возможно ИТ часть от тебя для того чтобы удерживать Эндимиона.
Princess Rini
ага, спасибо ещё раз)
Приветы)
Если глаза меня не обманывают, то Усаги свободна? Придержите ее тогда за мной. Буду благодарна)
Приветы)
Если глаза меня не обманывают, то Усаги свободна? Придержите ее тогда за мной. Буду благодарна)
Да Усаги свободна .Держим.
Вы здесь » Sailormoon and the time is change » Архив тем » Ненужные сообщения