Sailormoon and the time is change

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailormoon and the time is change » Архив тем » Ненужные сообщения

Ненужные сообщения

Сообщений 1 страница 30 из 156

1

Нару Осака  ♦ Нару

0

2

Я пришел. Рад быть с вами.

0

3

Нефрит написал(а):

Я пришел. Рад быть с вами.

нару написал(а):

Нару Осака  ♦ Нару

Держим за вами

0

4

Код:
[size=10][b]Джедайт[/b]  ♦ Сила Иллюзий[/size]

0

5

Пишу из дома. А где посмотреть список ролей?

0

6

Надеюсь

0

7

0

8

Попробую

0

9

Prince Blue Saphir
За Хару написал, остался Джед

0

10

А как переводится название?

0

11

тогда там непонятно зачем два глагола)) если это present simple то time changes, если present progressive то time is changing

0

12

А так у вас получается что-то в духе "время это перемена" =)

0

13

Да не за что, u r welcome))

0

14

Приветствую!
В FAQ не совсем прямо указано разрешены ли неканонические ребята или нет? Написано мол фантазия и вперед, но не перегните - расценивать это как разрешение на неканонов?)
Плюс планируются неканонические злодеи в будущем в помощь вашему главному злому товарищу?

0

15

I know who you are написал(а):

Приветствую!
В FAQ не совсем прямо указано разрешены ли неканонические ребята или нет? Написано мол фантазия и вперед, но не перегните - расценивать это как разрешение на неканонов?)
Плюс планируются неканонические злодеи в будущем в помощь вашему главному злому товарищу?

Доброго времени суток . На данный момент дописывается акция на защитников принца и да не каноны  приветствуются. Я знаю что  есть ролевые на которых не канон под запретом на на нашей можно . Злодеи нам нужны .

0

16

Кстати, у вас Минка же свободна?
Если да, то придержите за мной)

0

17

I know who you are написал(а):

Кстати, у вас Минка же свободна?
Если да, то придержите за мной)

Да Минако свободна

0

18

Код:
<br>Итак позволь поведать тебе мою историю меня зовут <b><a href="https://moonsolar.rusff.me/viewtopic.php?id=30"> Харука Тенно</a></b>, <b>ваш возраст</b> 18 y.o. <br> живу я в этом прекрасном мире с другими воинами, являюсь <b>воином и принцессой Урана</b> . Что бы ни случилось, меня всегда сопровождают <b>ветер и море </b>которые никогда не бросают в беде, но всегда и везде будет меня будут преследовать <b>мой долг</b>, а в моем сердце вечно будет жить <b><a href="/profile.php">Мичиру</a></b><b class=w></b>

0

19

магу сыграть хаос, галаксию и ятена. каго примити?

0

20

Код:
<br>Итак позволь поведать тебе мою историю меня зовут <b><a href="https://moonsolar.rusff.me/viewtopic.php?id=31"> Джей Тайто, хотя на деле меня зовут Джедайт</a></b>, <b>25</b> y.o. <br> живу я в этом прекрасном городе Токио совершенно один, являюсь <b>студентом, актёром и ведущим ди-джеем на Радио</b> . Что бы ни случилось, меня всегда сопровождают <b> моя работа и или хорошие знакомые </b>которые никогда не бросают в беде, но всегда и везде будет меня будут преследовать <b>прошлое моих ошибок</b>, а в моем сердце вечно будет жить память о<b><a href="/profile.php">ней</a></b><b class=w></b>

0

21

Хачу к вам, но не знаю кем. Есть варианты: Хаос, Алмаз, Галаксия, Ятен и Хатару. Каго примите?

0

22

Код:
<br>Итак позволь поведать тебе мою историю меня зовут <b><a href="https://moonsolar.rusff.me/viewtopic.php?id=33#p116"> Минако Аино</a></b>, <b>16</b> y.o. <br> живу я в этом прекрасном мире с Артемисом, являюсь <b>воином любви и принцессой Венеры</b> . Что бы ни случилось, меня всегда сопровождают <b> мои верные друзья </b>которые никогда не бросают в беде , но всегда и везде будет меня будут преследовать <b>тени прошлого</b>, а в моем сердце вечно будет жить <b><a href="/profile.php">мечта и</a></b><b class=w></b>

0

23

Senshi Chaos
Нам бы Золотую Сейлор Галаксию, ну или в крайнем случае Ятена Коу

0

24

Prince Selen
ой. А можна тагда Галаксией? Переименовать в Sailor Galaxia или земное имя, каторае я ей придумаю?

Вы ни думайте. Я грамоотна писшу. Проста в гастевой так привикла писать

0

25

Senshi Chaos
Следует и в гостевой грамотно писать. Переименуем.

0

26

Prince Selen
так мни в Sailor Galaxia или мне написать её зимное имя?

0

27

Мне полную или упрощённую?

0

28

Sailor Galaxia
пишите упрощенку, только помните, что от Хаоса вас уж очистили.

0

29

Prince Selen
ой, да помню, помню

0

30

Код:
<br>Итак позволь поведать тебе мою историю меня зовут <b><a href="https://moonsolar.rusff.me/viewtopic.php?id=36"> вМитсуко Мибу</a></b>, <b>29</b> y.o. <br> живу я в этом прекрасном мире с мечтами о лучшем, являюсь <b>Сильнейшей Воительницей во все Галактике - СейлорГалаксией</b> . Что бы ни случилось, меня всегда сопровождают <b> ветер и свобода</b>которые никогда не бросают в беде , но всегда и везде будет меня будут преследовать <b>много чего</b>, а в моем сердце вечно будет жить <b><a href="/profile.php">мой секрет</a></b><b class=w></b>

0

Вы здесь » Sailormoon and the time is change » Архив тем » Ненужные сообщения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно